Mexico VS Coracia por Internet #TodosSomosPutos

Ahora #TodosSomosPutos es la expresion de moda debido a las circunstancias, y si quieres ver el partido en el #puto Internet aquí hay algunas opciones:

TV AztecaTelevisa / TDN (Televisa): 15 horas (Ciudad de México) ó 13 horas (Tijuana).

Mexico buscará su pase a octavos de final frente a Croacia , “que no le dejará el camino fácil a la selección. Matemáticamente a la selección Mexicana solo le hace falta un empate para pasar a la siguiente ronda, pero lo ideal sería que cierren con un triunfo la fase de grupos. A continuación te dejo el horario del partido de México vs Croacia y las opciones que tienes para ver el partido en vivo por internet y TV.

 

Partido México vs Croacia en vivo en internet mexico croacia en vivo brasil 2014

Horario del partido México vs Croacia y cómo verlo en vivo por internet | ©ShutterStock

Horario del partido de México vs Croacia

El horario del partido de México vs Croacia es este Lunes 23 de Junio a las 15:00 horas desde la Arena Pernambuco en Recife. A esa misma hora se jugará el partido de Brasil vs Camerún.

La transmisión del partido en TV será por TV abierta a través de Canal 2, Azteca 7 y por TV de paga a través de Sky y TDN.

Cómo ver el partido de México vs Croacia en internet

Puedes ver el partido a través de las siguientes opciones:

Desde tu computadora

Ver Partido

Si eres suscriptor de Cablevisión, Cablemás o Sky también puedes ver el partido de Croacia vs México desde el siguiente enlace:

Ver Partido

Si resides en Estados Unidos puedes ver el partido en el siguiente enlace:

Ver Partido

Desde tu celular

Descarga las apps para iOS o Android gratis para que puedas ver el partido desde tu celular.

Descargar app para iPhoneiPad o Android.

Otras opciones para seguir el partido de México vs Croacia por internet

Escuchar partido por radio online

Escucha el partido de México vs Croacia en cualquiera de tus dispositivos con la transmisión de radio en internet de cientos de emisoras en español. Accede a TuneIn y selecciona la emisora que más te agrade para escuchar el partido:

Escuchar Partido

Seguir minuto a minuto

Sigue todas las acciones del partido de México en vivo minuto a minuto desde el Game Cast de ESPN en tu computadora o celular.

Seguir minuto a minuto

Información del partido México vs Croacia

  • Horario del partido: 15:00 horas
  • Transmisión por TV abierta (en México): Canal 2 y Azteca 7
  • Transmisión por TV de paga: TDN y Sky

Latinoamérica puede verlo por Internet

A continuación puedes ver loscanales televisivos de pago y en abierto y horarios del partido Croacia-México para países de Latinoaméricacomo Argentina, Colombia, México, Estados Unidos, Venezuela, Chile, Brasil, Perú, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Uruguay, Costa Rica, Panamá, Honduras, Paraguay, Nicaragua y Cuba. En muchas de las webs de estos canales se puede en directo por internet (on line)

Canal televisivo (en abierto / de pago) y horario del partido Croacia-México del Mundial de Brasil 2014 por país en Norteamérica y Suramérica. Día lunes 23 de junio:

España:GolT: 22 horas (Madrid, GMT +1)

Argentina:TV Pública / TyC SportsDirectTV: 17 horas (Buenos Aires, GMT-3)

Brasil: Rede Globo, Rede Bandeirantes / SporTV, BandSports, ESPN Brasil: 17 horas (Río/Sao Paulo/Brasilia, GMT-3).

Chile: TVN, Canal 13 / DirecTV Sports: 15 horas (Santiago, GMT -4)

Colombia:CaracolCanal RCN / DirecTV: 15 horas (Bogotá, GMT -5)

Estados Unidos:Univisión / Galavision: 16 horas (Miami, GMT -5) ó 13 horas (Los Ángeles, GMT -8)

México:TV AztecaTelevisa / TDN (Televisa): 15 horas (Ciudad de México) ó 13 horas (Tijuana).

Uruguay:Canal 10TeledoceMonte Carlo Televisión / DirecTV: 17 horas (Montevideo, GMT -3).

Venezuela:MeridianoVenevisión / DirecTV Sport Venezuela: 15.30 horas (Caracas, GMT +4.30)

Fuente:

Partido México vs Croacia en vivo en internet

http://www.lasprovincias.es/deportes/futbol/mundial/201406/23/croacia-contra-mexico-horario-20140623111612.html

 

 

Deja un comentario